Kochen und Backen mit Steffi

Pizza

Zutaten:
    Für den Teig:
  • 225 g Mehl
  • 7-8 EL Milch
  • 50 g Butter
  • TL Salz
    Für die Tomatensoße:
  • 1 kleine Dose Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Oregano
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
    Für den Belag:
  • Geriebener Cheddarkäse, Tomate, Champignons in Scheiben, Zwiebelringe, Salamiescheiben
PIZZA

Zubereitung:

Für die Tomatensoße koche alle Zutaten ca. 10 Minuten in der Pfanne und rühre dabei gut um

Verreibe Mehl, Salz und Butter in einer großen Schüssel zwischen den Fingern, sobald kleine Brösel entstehen, gieße die Milch hinzu.

Knete alles zu einem weichen glatten Teig, der nicht klebt.

Teile den Teig in 4 Stücke, forme sie zu Bällen und rolle jeden zu einem Kreis mit etwa 13 cm Durchmesser aus.

Lege die Teigflächen auf das gut gefettete Backblech und bestreiche sie mit Tomatensoße und belege sie mit den vorbereiteten Zutaten.

Der Backofen auf 220C anheizen.

Jetzt muss die Pizza 15 - 20 Minuten backen.

Guten Appetit !!!